Производитель рассказал о новшествах, появившихся в Range Rover Sport

Тех, кто 1 сентября отправится в салон покупать новый Range Rover и Range Rover Sport, ждет эксклюзивный «Сервисный пакет», который доступен в составе указанных моделей во всех официальных дилерских центрах на территории Российской Федерации.

Программа «Сервисный пакет» для российского рынка не нова. Она была впервые представлена у нас вместе с новым Jaguar XF, позже она стала доступной для покупателей спорт-кросса Jaguar F-PACE.

Учитывая высокий спрос клиентов на данную услугу, с 1 сентября этого года компания Jaguar Land Rover Россия решила расширить возможности программы – теперь она предлагает пакет технического обслуживания при покупке внедорожников Range Rover и Range Rover Sport.

Сервисный пакет – это не новые яркие «примочки» на кузов или в салон. Он позволяет сократить расходы клиента на регулярное техническое обслуживание автомобиля до 50% — в зависимости от срока владения и интенсивности эксплуатации автомобиля.

Приобретая данный пакет при покупке нового Range Rover и Range Rover Sport, клиент получает возможность в течение 5 лет или до достижения пробега в 120 тысяч км (в зависимости от того, что наступит раньше) без каких-либо дополнительных расходов проходить периодическое обслуживание в соответствии с установленным межсервисным интервалом и временем в любом официальном дилерском центре компании.

Сервисный пакет покрывает все обязательные базовые операции в рамках регулярного технического обслуживания — замена масла, технических жидкостей, фильтров, ремней, тормозных шлангов и свечей зажигания.

Конкретный перечень работ будет соответствовать действующему регламенту завода-изготовителя и зависеть от модели и двигателя автомобиля. В стоимость пакета включена стоимость работ и запасных частей. Еще одна приятная особенность: сервисный пакет можно передавать новому владельцу при продаже автомобиля.

Стоимость услуги «Сервисный пакет» для моделей Range Rover и Range Rover Sport фиксирована в зависимости от типа двигателя и оплачивается сразу — это позволяет обезопасить клиента от инфляции.

Для автомобилей, оборудованных 3-литровыми бензиновыми или дизельными двигателями цена пакета составляет 130 000 рублей, для автомобилей с 4,4-литровыми дизельными двигателями SDV8 и 5-литровыми бензиновыми V8 ‒ 134 000 рублей, для версий SVAutobiography и SVR с 5-литровым бензиновым двигателем мощностью 550 л.с. ‒ 145 000 рублей.

Источник: http://rostovdrive.ru/proizvoditel-rasskazal-o-novshestvah-poyavivshihsya-v-range-rover-sport/

Комментарии закрыты.