Приобретение б/у шин

Шины являются одним из основных компонентов автомобилей, благодаря которым и проводится движение самого автомобиля, на них идет вся нагрузка от машины. Колеса являются ведущим элементом автомобиля. В зависимости какого они качества, из какого материала сделаны зависит и езда машины. Покупать можно как новые, так б/у шины, понятное дело, что вторые являются более дешевыми за счет своего уже использования. Но не всем сейчас по карману отдавать за каждую шину половину своей зарплаты, это очень сильный удар по вашему кошельку будет. Тем более, зная наши дороги, то никто не застрахован, что он завтра купит новую шину и не пробьет ее где-то на дороге или яме, поскольку наши дороги просто в ужасном состоянии и из-за того дорожного покрытия, которое в критическом состоянии, шины быстро стираются и израсходуются.

11big

Поэтому в последнее время все чаще и чаще люди начали приобретать шины б/у со склада. Существует множество компаний, которые занимаются подобной реализацией товара, но некоторые из них бывает, что обманывают своих покупателей, говоря фальшивые данные о пробеге, миллимитраже протектора, года выпуска и подобные данные. Также иногда вы видите на б/у шинах известный бренд, а на самом деле это китайская наглая подделка, которую выдают как оригинал и различить невозможно такую подставу, поэтому мы вам рекомендуем очень тщательно подходить к выбору склада, где можно купить б/у шины. В городе Москва существует интернет-магазин «Шины Европа Плюс», который продает шины, выкупает их, продает диски, реставрирует как шины, так и диски и выполняют порошковую покраску. Вот к такому магазину не страшно подъезжать и заказывать продукцию, в том числе и б/у шины. Узнать подробнее об ассортименте и ценах вы можете на их сайте.

1472039840_1423449

На самом деле б/у шины не такие уж и плохие, по правилу продают шины, которые израсходовали свой ресурс всего лишь на 15%, что является очень маленьким показателем, бывают завозят шины из Европы, где люди вообще их меняют каждый сезон и не парятся, сразу сдают на утилизацию, а наши хитрецы покупают их на тех складах и перевозят в наши страны.

Похожие записи:

Оставить комментарий