При изучении лунной поверхности было обнаружено огромное сооружение

Астроном-любитель, изучая поверхность спутника Земли, разглядело в телескоп гигантских размеров объект правильной формы, расположенный на северном полюсе Луны.

Ряд исследователей-уфологов сошлись во мнении, что обнаруженные сооружения являются однозначным доказательством существования на спутнике Земли гигантских строений, построенных и затем оставленных неизвестными представителями внеземных цивилизаций.

Обнаруженный объект, замеченный исследователем, резко контрастирует с окружающим лунным ландшафтом.

Сооружение представляет из себя нечто похожее на прямоугольную башню или замок, с четкими видимыми боковыми и верхними гранями.

Однако поверить в то, что это искусственное сооружение также очень трудно — ведь в этом случае длина стен «космического замка» должна была бы составлять десятки, если не сотни километров.

Тем не менее, для внимательно изучающих Луну уфологов столь смелые предположения не являются новым открытием.

Ранние наблюдения за поверхностью Луны неоднократно выявляли на поверхности спутника объекты, напоминающие творения разумных существ.

Такие неопознанные структуры были найдены и на фотографиях, сделанных во время миссий программы «Аполлон» и на фотографиях, сделанных исследовательским спутником Lunar Orbiter, который по убеждению уфологов, запечатлел огромную кубическую стеклянную башню во время облета Луны.

Источник: http://rostovdrive.ru/pri-izuchenii-lunnoj-poverhnosti-bylo-obnaruzheno-ogromnoe-sooruzhenie/

Комментарии закрыты.