Предновогодний корпоратив, везём певицу

певица на новый год в МосквеВот и наступил сентябрь, а это значит, что не за горами любимый многими праздник «новый год», так что руководителям самых разных компаний уже можно начитать подготовку к проведению предновогодних корпоративов для своих сотрудников.

Осень – пора экономить на новогоднем корпоративе

Как правило, предварительная подготовка к проведению предновогодних корпоратив обходится гораздо дешевле. Самое главное, это определиться с местом проведения праздника для своих сотрудников. Встретить всем коллективом очередной наступающий Новый год можно за городом, арендовав несколько домиков или коттеджей на базе отдыха.

Для того, чтобы доставить всех членов коллектива на базу отдыха, а затем развести всех по домам, может потребоваться арендованный автобус, а может даже ни один.

Екатерина Михеева, талантливая певица на новый год в Москве предлагает свои услуги, как известно, с «живым исполнителем» любой корпоратив становиться ярче, волшебнее и праздничнее. Поэтому стоит пригласить эту очаровательную девушку на свой праздник.

Сэкономить на проведении предновогоднего корпоратива поможет закупка всех необходимых продуктов, а также спиртных напитков. Как известно, осенью подобные траты будут намного меньше, нежели в преддверии новогоднего праздника.

Зачем устраивать предновогодний корпоратив

Сегодня психологи настоятельно рекомендуют время от времени проводить для своих сотрудников совместные мероприятия. Во-первых, это помогает сплотить коллектив, во-вторых, развить корпоративную культуру, в-третьих, лучше узнать коллегам друг друга.

Эксперты отмечают, что несмотря на статус компании, корпоративы для её сотрудников вовсе не обязательно должны быть роскошными, грандиозными и дорогостоящими. Люди намного лучше воспринимают совместные мероприятия, если проводятся они в обычных, привычных для них условиях.

Не обязательно приглашать даже на новогодние корпоративы звёзд шоу-бизнеса «первой величины», самое главное, чтобы звучала «живая» музыка и приятный голос исполнителя.

Самым лучшим местом для проведения предновогоднего корпоратива может стать туристическая база, или база отдыха, расположенная за городом, на территории которой будут традиционные для зимы и россиян развлечения: баня и шашлык.

Похожие записи:

Оставить комментарий