После ДТП пьяный водитель скрылся, оставив раненого пассажира

Во вторник, 25 октября, поздно вечером в Степновском районе по вине пьяного водителя легкового автомобиля «ВАЗ-21150» произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшим, при этом виновник ДТП скрылся с места автоаварии, проинформировали в отделении УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

По информации ведомства, ДТП произошло накануне поздно ночью, в 23:00 на автомобильной дороге «Зеленокумск – Соломенское – Степное».

Где 48-летний водитель легкового автомобиля «ВАЗ-21150» двигался на большой скорости, при этом лихач не учел сложные погодные условия.

В какой-то момент водитель потерял контроль над дорожной ситуацией, из-за легковушка вылетела с проезжей части дороги в кювет и перевернулась.

После произошедшей автоаварии водитель бросил свой автомобиль и пассажира, получившего различные травмы, и скрылся с места происшествия.

Пострадавший пассажир был доставлен в больницу очевидцами ДТП.

Медики диагностировали у пациента перелом нескольких ребер и травму ноги.

Водитель был задержан полицейскими, им оказался 48-летний житель Степновского района, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

На нарушителя составлено два административных материала за управлением транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения за рулем и оставление места ДТП.

Источник: http://rostovdrive.ru/posle-dtp-pyanyj-voditel-skrylsya-ostaviv-ranenogo-passazhira/

Комментарии закрыты.