Полицейские закрыли бордель с мигрантами на проспекте Науки

Сотрудники полиции Калининского района Северной столицы выявили деятельность притона для занятий проституцией, который был расположен в одной из квартир жилого дома на проспекте Науки, проинформировали в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По информации ведомства, сотрудниками Центра организации применения административного законодательства Петербурга в ходе проведения проверки был выявлен факт предоставления услуг сексуального характера за денежное вознаграждение в одной из квартир дома 4/1, расположенного по проспекту Науки.

К административной ответственности были привлечены пять гражданок одной из среднеазиатских республик по статье 6.11 КоАП РФ «занятие проституцией».

Кроме того к административной ответственности привлечена женщина-администратор борделя по статье 6.12 КоАП РФ «получение дохода от занятия проституцией, если этот доход связан с занятием другого лица проституцией».

Все задержанные граждане были доставлены в территориальный отдел полиции Калининского района для составления протоколов об административном правонарушении.

Источник: http://rostovdrive.ru/politsejskie-zakryli-bordel-s-migrantami-na-prospekte-nauki/

Комментарии закрыты.