Покупателям Hyundai Solaris, покидающего рынок, дарят полис КАСКО

С конца августа все покупатели автомобиля Hyundai Solaris получают в качестве подарка полноценное каско – с возмещением потерь, связанных с повреждением авто и его угоном.

Но бесплатное ли оно на самом деле? По условиям договора КАСКО, которое автопроизводитель дарит покупателям Hyundai Solaris, существует франшиза размером 18 тысяч рублей.

Это означает, что если ваш автомобиль получит повреждения на сумму 20 тысяч рублей, то страховая оплатит его ремонт на сумму 2 тысячи рублей, 18 тысяч рублей выложите вы из своего кармана (справедливости ради следует указать, что в случае со 100-тысячным ремонтом, вы все равно заплатите 18 тысяч; остальные расходы возьмет на себя страховая компания).

Есть и еще одно ограничение в случае с бесплатным КАСКО от Hyundai. По условиям акции покупатель автомобиля страхуется в компании ВСК. Другими словами, выбора у него нет – или страхуйся у официального партнера программы или покупай КАСКО где хочешь, но на свои деньги. Плюсом акции является то, что она распространяется как на автомобили, купленные на свои деньги, так и на кредитные. И еще одно – в бесплатном КАСКО нет ограничений по возрасту клиента и его водительскому стажу.

Источник: http://rostovdrive.ru/pokupatelyam-hyundai-solaris-pokidayushhego-rynok-daryat-polis-kasko/

Комментарии закрыты.