Пока чистили киевскую трассу, одесская дорога заледенела

Движение непосредственно по трассе с Одессы в Киев нынче разрешено, но на определенных отрезках пути водители могут пострадать из-за обледенения. Уже вторую неделю автолюбители сетуют на некачественную уборку снеговых завалов, осадки попросту трамбуют, за счет чего они становятся катком, об этом говорят даже в новостях. Гаишники неоднократно настаивают на том, что не нужно выезжать из дома, ведь сейчас ветер на дорогах поднимает целые волны снега, благодаря чему дорожные полосы снова заметает. Снегоуборочная техника функционирует сутками, но ее усилия практически не заметны, синоптики дают неутешительные прогнозы, говорят, что столицу ждет штурмовой ураган.
Почему бы вам, по возможности, не отдохнуть дома, разобрать crm системы, которые могут функционировать во благо человеку. Речь идет о стратегии, которая сосредоточена на понимании потребностей всех потенциальных и нынешних клиентов. Дабы реализовать конкретную стратегию, естественно, можно использовать системы сбора, консолидации, а то и обработки данных о клиентах. Технологии CRM включают набор приложений, которые логически связаны между собой, плюс интегрированы в корпоративную информационную среду предприятия.
Кстати, нынче снегоуборочные машины функционируют и на одесской трассе, там удалось добиться дорожного покрытия безо льда, до моста еще можно доехать спокойно, а после него начинается настоящий каток. Водителям дают простые советы – соблюдать дистанцию, к тому же не превышать дозволенную скорость, ведь, чем тише едешь, тем дальше будешь.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

*