В Подмосковье задержан подозреваемый в убийстве четырех человек

В Раменском районе Подмосковья правоохранителями задержан местный житель, подозреваемый в совершении убийства четырех человек.

В отношении задержанного подозреваемого следственные органы Подмосковья возбудили уголовное дело по пункту «а» части 2 105 УК РФ «убийство двух и более лиц» и части 1 статьи 222 УК РФ «незаконный оборот оружия», проинформировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Как предварительно установлено, 18 февраля 2014 года, примерно в 09:50, в правоохранительные органы Раменского района поступило сообщение от водителя такси, который в поселке Родники рядом с железнодорожной станцией под эстакадой услышал звуки стрельбы.

Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили тела трех мужчин с огнестрельными ранениями, четвертый в тяжелом состоянии был госпитализирован, однако после реанимационных мероприятий также скончался.

Следствием установлено, что тела принадлежат двум ранее судимым местным жителям, 32 и 37 лет, а также двум москвичам, 25 и 30 лет.

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий была установлена причастность к совершению указанного преступления двух местных жителей, которые были объявлены в федеральный розыск.

В настоящее время один из подозреваемых, ранее судимый 44-летний мужчина, задержан, с ним проводятся необходимые следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/podozrevaemyj-v-ubijstve-chetyreh-chelovek-zaderzhan-v-podmoskove/

Комментарии закрыты.