Подозреваемого в убийстве мужчины ищут в Ростовской области

Семикаракорский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Ростовской области возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «убийство» по факту безвестного исчезновения 38-летнего жителя Усть-Донецкого района, тело которого было обнаружено без признаков жизни, проинформировали в пресс-службе ведомства.

В ходе расследования уголовного дела предварительно установлено, что 21 августа 2016 года 38-летний мужчина в ночное время вышел из одного из домовладений на улице Строителей в хуторе Пухляковский Усть-Донецкого района, где находился в гостях.

Позднее, 1 сентября, его тело было обнаружено в земле на территории земельного участка, находившегося на той же улице, с телесными повреждениям в виде колото-резанных ран на теле и черепно-мозговой травмы.

Следствием установлено, что в совершении данного преступления подозревается 38-летний Горлов Александр Александрович, который нанес погибшему несколько ударов металлическим прутом по голове, а также ножом в область груди и шеи. Место его нахождения в настоящее время неизвестно.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении подозреваемого, просят обратиться в Семикаракорский межрайонный следственный отдел или позвонить по телефону: 8(86356) 4-61-49, или в ОМВД России по Усть-Донецкому району по телефону 8(86351) 9-11-48.

Источник: http://rostovdrive.ru/podozrevaemogo-v-ubijstve-muzhchiny-ishhut-v-rostovskoj-oblasti/

Комментарии закрыты.