Под Волгоградом забили до полусмерти насильника 9-летнего мальчика

49-летний мужчина житель Волгоградской области подозревается в сексуальном насилии совершенном в отношении 9-летнего мальчика.

По данному факту Новоаннинский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ региона возбудил уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Как предварительно установило следствие, 6 августа подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения пришел в гости к своим приятелям.

Гостеприимную хозяйку он попросил приготовить ему чай, а сам в это время вывел ее 9-летнего сына во двор, завел в кусты и совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.

Случайным свидетелем преступления стал дядя школьника, который в это время шел навестить родственников. Мужчина сразу же завел мальчика в дом, где тот рассказал подробно как все происходило.

Родственники ребенка и узнавшие о случившемся соседи избили подозреваемого, сломав ему ребра и причинив множественные ушибы и ссадины лица и туловища.

В настоящее время злоумышленник находится в реанимационном отделении лечебного учреждения. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/pod-volgogradom-zabili-do-polusmerti-nasilnika-9-letnego-malchika/

Комментарии закрыты.