Под Калининградом в жутком ДТП погибла 3-летняя девочка

В среду, 28 сентября, в Зеленоградском районе произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие, в котором в результате столкновения иномарки Mercedes-Benz с деревом погибла 3-летняя девочка и пострадала 22-летняя девушка-водитель, проинформировали в пресс-службе УГИБДД по Калининградской области.

По информации ведомства, ДТП произошло сегодня днем, примерно в 13:20 на 12-м километре автомобильной дороги Переславское – Круглово.

Где иномарка Mercedes-Benz», под управлением 22-летней девушки, двигалась со стороны поселка Круглово в направлении населенного пункта Кумачево.

На правостороннем закруглении трассы 22-летняя девушка-водитель потеряла контроль над дорожной ситуацией, выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с придорожным деревом. Удар при столкновении пришелся на правую сторону автомобиля.

В результате произошедшей автоаварии 3-летняя девочка-пассажир иномарки от полученных травм скончалась в автомобиле скорой медицинской помощи.

22-летняя девушка-водитель с различными травмами была доставлена в больницу.

Установлено, что малышка в момент ДТП находилась в детском удерживающем устройстве, которое было установлено на заднем пассажирском сиденье по центру автомобиля.

Источник: http://rostovdrive.ru/pod-kaliningradom-v-zhutkom-dtp-pogibla-3-letnyaya-devochka/

Комментарии закрыты.