Под Екатеринбургом произошло ДТП, пострадавший ребенок впал в кому

В пятницу, 16 сентября, под Екатеринбургом произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором на 8-ом километре Чусовского тракта в лобовом столкновении двух иномарок Toyota Camry и Nissan Almera пострадали пять человек, из них четверо детей, проинформировали в пресс-службе УГИБДД Свердловской области.

По предварительной информации ведомства, ДТП произошло накануне утром, когда японский седан Toyota Camry вылетел на встречную полосу и врезался в легковую иномарку Nissan Almera, в котором, кроме водителя, ехали четверо детей.

В результате произошедшей автоаварии четырёхлетний ребёнок, который перевозился в бустере, не соответствующем росту и весу, получил тяжелейшие травмы и в состоянии комы доставлен в лечебное учреждение. Также травмы получили 14-летний пассажир Nissan и два 13-летних подростка.

Все дети были госпитализированы. Кроме 4-летнего ребёнка, который впал в кому, серьёзно пострадали два подростка. У них медики диагностировали переломы конечностей.

В настоящее время выясняется причина, по которой водитель Toyota Camry выехал на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем.

Источник: http://rostovdrive.ru/pod-ekaterinburgom-proizoshlo-dtp-postradavshij-rebenok-vpal-v-komu/

Комментарии закрыты.