По факту смертельного ДТП с двумя автобусами в Иркутске завели дело

Следственные органы ГСУ ГУ МВД РФ по Иркутской области возбудили уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, случившегося в Иркутске на пересечении улиц Байкальской и Пискунова, в котором в результате столкновения пассажирского микроавтобуса Hyundai County и коммерческого автобуса один человек погиб и пятеро получили различные травмы, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

В ходе расследования уголовного дела следственным органом предварительно установлено, что ДТП произошло 9 сентября вечером, когда столкнулись автобус Hyundai County, следовавший по маршруту №2 и коммерческий автобус.

В результате произошедшей автоаварии водитель микроавтобуса Hyundai от полученных травм погиб, еще пятеро пассажиров с различными травмами были доставлены в больницу.

По факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ, расследование которого продолжается.

В целях выяснения всех обстоятельств назначены и проводятся автотехническая и судебно-медицинская экспертизы, устанавливаются свидетели и очевидцы, ведется сбор и анализ видеозаписей, запечатлевших движение транспортных средств перед столкновением.

Источник: http://rostovdrive.ru/po-faktu-smertelnogo-dtp-s-dvumya-avtobusami-v-irkutske-vozbuzhdeno-delo/

Комментарии закрыты.