Петербург: в бане на Синопской набережной нашли пять проституток

Сотрудниками полиции Северной столицы проведено задержание семи граждан, причастных к деятельности притона для занятий проституцией, который располагался в банном комплексе на Синопской набережной, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

По информации ведомства, сотрудники Центра организации применения административного законодательства ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в ходе проверочных мероприятий выявили деятельность притона для занятий проституцией в банном комплексе на Синопской набережной.

К административной ответственности по статье 6.11 КоАП РФ «занятие проституцией» привлечены пятеро женщин, в числе которых две гражданки сопредельного государства.

Также в притоне находились двое граждан, выполнявшие функции водителя и администратора, которые привлечены к административной ответственности по статье 6.12 КоАП РФ «получение дохода от занятия проституцией, если этот доход связан с занятием другого лица проституцией».

В отношении иностранных гражданок составлены протоколы по статье 18.8 КоАП РФ «нарушение установленных правил пребывания и жительства на территории РФ».

Все указанные лица были доставлены в территориальный отдел полиции для составления протоколов об административном правонарушении.

Источник: http://rostovdrive.ru/peterburg-v-bane-na-sinopskoj-naberezhnoj-nashli-pyat-prostitutok/

Комментарии закрыты.