Озвучены официальные цены 400-сильного Audi TT RS 2017 модельного года

В британском подразделении немецкого автопроизводителя Audi сообщили рекомендованные розничные цены на «заряженные» модели: купе TT RS Coupe и родстер TT RS Roadster 2017 модельного года.

Оба автомобиля оснащены 400-сильным бензиновым агрегатом 2.5 TFSI и в настоящее время доступны для заказа на рынке Великобритании, начальная цена на которые определена от 51 800 £ на TT RS Coupe и 53 550 £ на TT RS Roadster.

Первая партия новинок поступит к дилерам марки в салоны Великобритании уже в ноябре текущего года.

Под капотом «горячих» моделей установлен модернизированный бензиновый двигатель 2.5 TFSI, мощностью 400 л.с. и 480 Нм крутящего момента, в паре с которым работает 7-ступенчатая трансмиссия S tronic и система полного привода Quattro.

В таком варианте Audi TT RS Coupe разгоняется до сотни за 3,7 секунды, а родстер Audi TT RS Roadster разгоняется до 100 км/ч за 3,9 секунды.

Максимальная скорость у обеих моделей ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч (155 миль в час).

Но, если покупатель закажет опциональный пакет Dynamic Package Plus, то максимальная скорость автомобилей увеличивается до 280 км/ч (174 миль в час).

Купе Audi TT RS Coupe и родстер Audi TT RS Roadster нового поколения предлагаются на британском рынке в 9-ти доступных цветовых решениях.

В список оснащения моделей входит система Audi Drive Select с четырьмя режимами движения: Comfort, Auto, Dynamic и Individual.

В стандартном варианте купе и родстер оснащены 19-дюймовые литыми дисками. В качестве опции клиенты могут заказать 20-дюймовые колёса.

Кроме того в автомобилях установлена новейшая светотехника OLED (Matrix Organic Light Emitting Diode).

Источник: http://rostovdrive.ru/ozvucheny-ofitsialnye-tseny-400-silnogo-audi-tt-rs-2017-modelnogo-goda/

Комментарии закрыты.