Отсеченную голову женщины нашли под окнами жилого дома в Волгограде

В четверг, 15 сентября, в Ворошиловском районе Волгограда под окнами одного из жилых четырехэтажных домов, расположенного на улице Козловской местными жителями была обнаружена отсеченная голова женщины, которая проживала в вышеуказанном доме, проинформировали в правоохранительных органах.

Как сообщает информационный портал V1.ru, предварительно установлено, что голову отрезали в квартире, расположенной на последнем этаже и выкинули с балкона на проезжую часть.

По подозрению в совершении жестокого убийства был задержан 35-летний сосед погибшей, по неподтвержденной информации являющийся уроженцем республики Осетия. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники следственного отдела Ворошиловского райна Волгограда.

Примерно в 23:30 обезглавленное тело увезли в морг для проведения ряда экспертиз. Голову женщины, которую на протяжении нескольких часов охраняли сотрудники полиции, также изъяли.

Руководитель следственного отдела Ворошиловского района СУ СКР по Волгоградской области Игорь Фетисов факт убийства подтвердил, проводится расследование. Информация о произошедшем уточняется.

Источник: http://rostovdrive.ru/otsechennuyu-golovu-zhenshhiny-nashli-pod-oknami-zhilogo-doma-v-volgograde/

Комментарии закрыты.