Опубликованы первые фото обновленных моделей Renault: Logan и Sandero

Компания Dacia, являющаяся румынским автомобильным подразделением французской автомобильной компании Renault, представит на международном автосалоне в Париже обновленные версии своих популярных моделей Sandero и Logan.

Следует сразу отметить, что после проведенного обновления модели в кузовах хэтчбек и седан получили не только измененную внешность, но и ряд технических новшеств.

По имеющейся на сегодняшний день информации, обе модели получили новую светодиодную дневную оптику, которая впервые появилась на кроссовере Duster.

Кроме того, как седан, так и хэтчбек получат новый силовой агрегат, который производитель позаимствует у кроссовера Duster. Речь идет о 1,2-литровом турбированном двигателе, мощностью 125 л.с.

Этот агрегат может заменить 0,9-литровую 90-сильную установку, применяемую сегодня на Logan и Sandero.

Кроме того, сообщается, что Dacia внесла некие конструктивные изменения в салоны автомобилей, использовав в них новые отделочные материалы и оптимизировав пространство, предназначенное для мелких вещей.

Как ожидается, аналогичный рестайлинг затронет и российские модификации данных моделей.

Правда, в нашей стране они появятся с определенной задержкой. Напомним, что сейчас в России продаются модификации седана и хэтчбека, оснащенные более «простыми» двигателями.

Более подробная информация о том, какие изменения претерпели Logan и Sandero, станет известной в конце текущего месяца, после их официального представления на автосалоне в Париже.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-seti-poyavilis-pervye-foto-obnovlennyh-renault-sandero-i-logan/

Комментарии закрыты.