Опубликованы патентные изображения стандартной версии Alfa Romeo Stelvio

Премьера первого в истории итальянской марки кроссовера Stelvio состоялась в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе. Однако в Америке компания Alfa Romeo продемонстрировала автомобиль лишь в «заряженной» модификации Quadrifoglio.

Сейчас, благодаря размещенным патентным изображениям, появилась возможность увидеть Alfa Romeo Stelvio в стандартной версии.

При анализе изображений, выложенных в Интернет, видно, что базовый Stelvio отличается от «заряженного» Quadrifoglio обвесом кузова и иным дизайном патрубков системы выпуска отработавших газов.

По некоторым данным, в начальных комплектациях Alfa Romeo Stelvio будет комплектоваться 2-литровым бензиновым двигателем и 8-скоростной автоматической трансмиссией.

Не исключается появление в моторной линейке модификаций, работающих на дизельном топливе.

В качестве одного из таких двигателей рассматривается 2,2-литровый «дизель» в различных вариантах мощности – от 150 до 210 л.с.

Не исключено, что в начальных комплектациях Alfa Romeo Stelvio будет предлагаться в моноприводном исполнении – в отличие от флагманского Quadrifoglio, который комплектуется системой полного привода с задним дифференциалом повышенного трения.

Источник: http://rostovdrive.ru/opublikovany-patentnye-izobrazheniya-standartnoj-versii-alfa-romeo-stelvio/

Комментарии закрыты.