Тойота рассекретила новый седан Toyota Camry 2018 модельного года

В Интернете опубликовано первое изображение седана Toyota Camry нового поколения, официальная премьера которого должна состояться в январе 2017 года на международном автосалоне в Детройте (США), сообщает информационное издание RostovDrive.ru.

В настоящее время автопроизводитель полным ходом проводит заключительные дорожные испытания новой модели.

Как сообщают западные СМИ, автомобиль получит новую переднюю панель, более агрессивные фары и задние фонари, выхлопную систему с четырьмя патрубками.

Ожидается, что Toyota Camry нового поколения получит в качестве базового 2,5-литровый 4-цилиндровый атмосферный двигатель.

Еще один вариант – турбированный 2-литровый агрегат в составе более мощных модификаций. О возможности появления на борту мотора V6 информации нет, а вот вариант с гибридной силовой установкой возможен (вряд ли, правда, последняя появится в России).

Toyota Camry нового появления появится в продаже в США во второй половине 2017 года.

О сроках появления этого автомобиля на других рынках, в частности, в России не сообщается.

Напомним, что в РФ сегодня можно купить седан актуального поколения с 2-, 2,5- и 3-литровыми бензиновыми моторами мощностью соответственно 150, 181 и 249 л.с. Во всех случаях в качестве трансмиссии используется 6-скоростной «автомат». Цена – от 1 364 000 рублей.

Следует отметить, что компания Toyota не планирует расширять модельный ряд в России.

Об этом в конце октября сообщил на пресс-конференции исполнительный директор по производству «Тойота Мотор» Ёсинори Мацунага.

Источник: http://rostovdrive.ru/opublikovan-pervyj-tizer-novogo-pokoleniya-sedana-toyota-camry/

Комментарии закрыты.