Один человек погиб, трое пострадали в тройном ДТП в центре Волгограда

В пятницу, 19 августа, в Дзержинском районе Волгограда произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором в результате столкновения трех автомобилей ВАЗ-2107, ВАЗ-2112 и Volkswagen Golf один человек погиб и трое получили различные травмы, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

По информации ведомства, ДТП произошло накануне вечером, примерно в 22:30.

Когда 63-летний водитель, управляя легковым автомобилем ВАЗ-2107, двигался по проспекту Жукова со стороны улицы Карла Либкнехта в сторону улицы Хорошева.

Напротив дома №115 по проспекту Жукова водитель не предоставил преимущество в движении легковой иномарке «Volkswagen Golf» под управлением 25-летнего водителя, который двигался по проспекту Жукова со стороны улицы Землячки в сторону улицы Карла Либкнехта.

От удара при столкновении немецкую иномарку отбросило на стоящий у обочины легковой автомобиль ВАЗ-2112, за рулем которого находился 19-летний водитель.

В результате произошедшей тройной автоаварии водитель и женщина-пассажир автомобиля ВАЗ-2107 с различными травмами были доставлены в больницу, вторая женщина-пассажир этого же автомобиля от полученных травм скончалась на месте происшествия.

В настоящее время по факту данного ДТП сотрудниками полиции Волгограда проводится тщательная проверка.

Источник: http://rostovdrive.ru/odin-chelovek-pogib-troe-postradali-v-trojnom-dtp-v-tsentre-volgograda/

Комментарии закрыты.