Один человек погиб и трое пострадали в ДТП в Туапсинском районе

В субботу, 27 августа, в Туапсинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором в результате столкновения четырех автомобилей один человек погиб и трое пострадали, проинформировали в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По информации ведомства, ДТП произошло в минувшую субботу, ранним утром, примерно в 6:00 в районе 38-го километра автомобильной трассы Джубга — Сочи.

Где 25-летний водитель легкового автомобиля Lada Kalina выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком MAN с полуприцепом.

После соударения грузовик врезался в стоящие на обочине автомобили ВАЗ-219050 и Nissan.

В результате произошедшей массовой автоаварии 23-летний пассажир автомобиля Lada Kalina от полученных травм погиб на месте, водителя Lada Kalina и 36-летнюю пассажирку ВАЗ-219050 с различными травмами госпитализировали в больницу. Также ушибы и ссадины получил 12-летний ребенок, который в момент ДТП стоял возле иномарки Nissan.

В настоящее время по факту данного дорожного происшествия сотрудниками полиции Туапсинского района проводится дальнейшая проверка.

Источник: http://rostovdrive.ru/passazhir-legkovushki-pogib-v-massovom-dtp-na-trasse-dzhubga-sochi/

Комментарии закрыты.