Один человек погиб и четверо пострадали в результате ДТП в Волгограде

В четверг, 18 августа, в Тракторозаводском районе Волгограда произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором в результате столкновения трех автомобилей: «ВАЗ-2104», «УАЗ» и «МАЗ» один человек погиб и четверо получили различные травмы, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Волгоградской области.

По информации ведомства, ДТП произошло сегодня днем, примерно в 15-00.

Когда неустановленный водитель, управляя легковым автомобилем «ВАЗ-2104», во время движения на 28-м километре автотрассы «Волгоград-Саратов-Сызрань» по улице Шурухина со стороны поселка Ерзовка в сторону улицы Латошинская, при обгоне не выдержал безопасный боковой интервал до автомобиля «УАЗ», следовавшего в попутном направлении и допустил с ним столкновение.

в результате произошедшего соударения автомобиль «УАЗ» от удара отбросило на встречную полосу движения, где произошло его столкновение с грузовиком «МАЗ», под управлением 28-летнего водителя.

В результате произошедшего тройного ДТП 30-летний пассажир автомобиля «УАЗ» от полученных травм погиб на месте происшествия, водитель автомобиля «УАЗ» и еще трое его пассажиров с различными травмами были доставлены в больницу.

Источник: http://rostovdrive.ru/odin-chelovek-pogib-i-chetvero-postradali-v-rezultate-dtp-v-volgograde/

Комментарии закрыты.