Обновленное семейство Skoda Octavia появится на рынке РФ в 2017 году

Чешский автопроизводитель Skoda намерен представить обновленное семейство модели Octavia в 2017 году, информирует профильное автомобильное издание Auto Express.

При этом производитель отмечает, что после обновления Skoda Octavia также останется вместительным и функциональным автомобилем, наделенным очень привлекательной внешностью.

Предположительно, габаритная длина модели останется без изменений.

При этом у «Octavia» полностью изменится передняя часть кузова, обновленный автомобиль впитает в себя и черты кроссовера Kodiaq.

Например, модель получит фальшрадиаторную решетку в стиле Superb и переделанную оптику.

Кроме того, «пятидверка» обзаведется другими задними фонарями.

Издание отмечает, что значительные изменения намечены в интерьере, где должна появиться новая мультимедийная система с 9,5-дюймовым монитором и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Имеется информация, что ее научат также распознавать язык жестов.

Кроме того, Octavia может получить и полностью цифровую настраиваемую панель приборов в духе Virtual Cockpit, которой оснащаются модели Audi.

Моторная гамма Skoda Octavia не изменится и по-прежнему будет оснащаться широким набором бензиновых и дизельных моторов мощностью до 230 л.с.

Но к моменту смены поколений, который наступит ближе к концу этого десятилетия, для Octavia разработают ряд новых моторов, включая гибридную силовую установку. Обновленное же семейство появится у европейских дилеров в начале следующего года.

Источник: http://rostovdrive.ru/obnovlennoe-semejstvo-skoda-octavia-poyavitsya-na-rynke-rf-v-2017-godu/

Комментарии закрыты.