Новый Hyundai Solaris заметили фотошпионы на дорогах в Петербурге

На сайте Hyundai Solaris Club разместили фотографию закамуфлированной модели Solaris нового поколения, которую засняли фотошпионы на одной из дорог общего пользования в Санкт-Петербурге.

Исходя из этого можно предположить, что южнокорейский автопроивзодитель в настоящее время занят адаптацией нового Hyundai Solaris для отечественных дорог и российских условий эксплуатации, таким образом готовя модель к её серийному запуску.

Напомним, что ранее сообщалось о намерении Hyundai остановить в конце декабря на несколько дней конвейер на заводе в Санкт-Петербурге.

В официальном сообщении говорится, что это будет сделано с целью подготовки производства к выпуску новой модели, но какой именно не сообщается. Скорее всего, речь идет именно о новом «Solaris».

Официальная премьера Hyundai Verna нового поколения, а именно этот автомобиль продается в России как Hyundai Solaris, состоялась в Китае в сентябре этого года, продажи седана начались в Поднебесной в середине октября.

Позже китайцы также представили автомобиль в кузове «хэтчбек» — в России не производится и не продается.

Новый Hyundai Solaris получил от разработчиков увеличенную (на 30 мм) колесную базу, а вот моторная линейка осталась прежней.

Источник: http://rostovdrive.ru/novyj-hyundai-solaris-zametili-fotoshpiony-na-dorogah-v-peterburge/

Комментарии закрыты.