Новый Феррари обустроят электродвигателем

Итальянцы поведали о техническом насыщении нового автомобиля, который собственно сменит «Энзо». Речь идет о рекордсмене, как по скорости, так и по стоимости. Пока новинку обозначают «F150», но товарная машина, как известно, будет носить иное имя. Буквально в прошлом году, предприятие Форд подало иск в суд на фирму Феррари за такой же индекс у болида в Формуле-1. Продемонстрировать его планируют на шоу в Женеве, которое состоится в марте следующего года.

Новый скоростной автомобиль получит классические размеры высоты и колесной базы, как у собрата Ferrari 458 Italia, это 1213 миллиметров и 2650 миллиметров, соответственно. Гибридная установка по силовым характеристикам — 6,3-литровый агрегат V12. Ранее его устанавливали в F12 berlinetta, но, что касается F150, его поднимут с 740 до 800 лошадиных сил. Больше интересной информации на авто риа. Обязательно в автомобиль входит комплект батарей, они будут стоять за водителем, а также 7-ступенчатый робот на два сцепления.

Есть предложение, что до 100 километров в час F150 разгонится буквально за 2,5 секунды, а вот до 200 километров в час за 8,5 секунд. Предельная скорость составит 320 километров в час. За счет установленной гибридной системы, уровень выбросов CO2 в сравнении с предшествующим аналогом понизится на 40 процентов. Помимо всего перечисленного, преемник «Энзо», сможет преодолевать несколько километров только на электротяге. Доступно регулировать рулевую колонку, а еще педальный узел, но это не относится к водительскому креслу.

 

Похожие записи:

Оставить комментарий