Новосибирск: 14-летняя девочка попала под электричку и выжила

14-летняя девочка попала под электричку в Новосибирске, сообщает информационное издание RostovDrive.ru.

В воскресенье, 11 декабря, в Новосибирске на станции «Сибирская» произошел несчастный случай, связанный с травмированием несовершеннолетнего пешехода на железной дороге, сообщили следственные органы Западно-Сибирского СУ СК РФ на транспорте, сотрудниками которого по данному факту организовано проведение доследственной проверки.

В ходе проверки предварительно установлено, что накануне днем на станции «Сибирская» при попытке перейти железнодорожные пути в неположенном месте — через служебный проход в ограждении, электропоезд травмировал 14-летнюю девочку.

С различными травмами пострадавшая доставлена в медицинское учреждение, состояние девочки врачи оценивают как тяжелое.

Отмечается, что примерно в 150 метрах от места происшествия на железнодорожной станции расположен специально оборудованный пешеходный переход.

Выяснено, что объемный капюшон, накинутый поверх головного убора, а также наушники с музыкой помешали девочке увидеть приближающийся электропоезд и услышать подаваемые машинистом сигналы повышенной громкости.

В настоящее время следователем выясняются все обстоятельства произошедшего, опрашиваются очевидцы события, сотрудники станции и бригада электропоезда.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: http://rostovdrive.ru/novosibirsk-14-letnyaya-devochka-popala-pod-elektrichku-i-vyzhila/

Комментарии закрыты.