Новое поколение Land Rover Defender появится в продаже в 2019 году

Компания Land Rover готовит самый крутой свой внедорожник «Defender», который выйдет на рынок в 2019 году.

Прототипы будущего внедорожника Land Rover Defender уже вовсю проходят тестовые испытания на дорогах разных стран мира.

По информации профильного британского издания Autocar, Land Rover Defender будет самым крутым полноценным внедорожником в мире, который превзойдёт по своим возможностям даже недавно дебютировавший Discovery.

Уже известно, что Defender получит полностью алюминиевую структуру кузова, которая будет схожа и с Discovery, и с Range Rover.

Внедорожник будет доступен в стандартном и длиннобазном исполнении — это, соответственно, 2922 и 3120 мм между осями. Но свесы, разумеется, у «Дефендера» будут меньше, а клиренс, углы съезда и въезда — больше.

Единственное, чего не будет у нового внедорожника — это пневмоподвески, а в остальном у Land Rover Defender будет установлена система Terrain Response 2, меняющая параметры работы силовой установки и электронных помощников в зависимости от условий, а также «внедорожный круиз-контроль» ATPC, позволяющий выставить минимальную скорость для движения по сложным участкам.

Новый Land Rover Defender получит и бензиновые двигатели (скорее всего, это будут двухлитровая «турбочетвёрка» и, возможно, компрессорный V6) — на азиатских и американском рынках дизели не столь популярны, да и вписывать их в грядущие более жёсткие нормы по выбросам всё сложнее и дороже. Коробки передач — и механика, и автомат.

Ожидается, что Defender покажут либо в конце 2018, либо в начале 2019 года.

Предварительная цена на новинку составит от 40 тысяч евро за базовую версию.

Источник: http://rostovdrive.ru/novoe-pokolenie-land-rover-defender-poyavitsya-v-prodazhe-v-2019-godu/

Комментарии закрыты.