Nissan X-Trail получит новую внешность и новый мотор в 2017 году

На 2017 года крупнейший японский автопроизводитель Nissan запланировал провести обновление своей популярной модели — кроссовера X-Trail.

Уже известно, что обновленная модель получит 2-литровый дизельный двигатель мощностью 190 л.с., проинформировало профильное автомобильное издание Auto Express.

Кроме того изменится и внешность обновленного Nissan X-Trail, судить о которой можно на примере недавно обновлённой версии для Соединённых Штатов, где модель продаётся под именем Rogue.

Автомобиль обзавёлся новой решёткой радиатора, другим бампером и пересмотренной оптикой головного света.

Также были внесены корректировки в интерьер — новое рулевое колесо и видоизменённая центральная консоль.

Будет ли меняться салон у нашего X-Trail — неизвестно, по крайней мере, отличий между обновлённым Rogue и текущим X-Trail по консоли нет.

Глава восточно-европейского подразделения Nissan Джеймс Райт сообщил, что более 40% проданных Nissan X-Trail были в топовом исполнении Tekna и с системой полного привода.

Таким образом, введение нового самого мощного мотора в линейке точно не будет неоправданным шагом. К тому же в начале следующего года у X-Trail появится серьёзный конкурент в лице Skoda Kodiaq, который можно будет купить в люксовых версиях со 180-сильным TSI и 190-сильным «дизелем».

Источник: http://rostovdrive.ru/nissan-x-trail-poluchit-novuyu-vneshnost-i-novyj-motor-v-2017-godu/

Комментарии закрыты.