Nissan Kicks: уже бестселлер спустя два месяца после начала продаж

В августе в Бразилии стартовали продажи абсолютно нового кроссовера Nissan Kicks.

Не прошло и двух месяцев, а компактный SUV уже помог марке завоевать рекордную долю рынка.

По итогам двух месяцев объемы продаж кроссовера Nissan Kicks в Бразилии (кроме этой страны авто также продается в Мексике) составили 4 923 единицы.

И это при том, что до настоящего времени Nissan Kicks доступен на рынке только в максимальной комплектации.

На данный момент доля Nissan на бразильском рынке составляет 4,1% — такого показателя японский бренд не имел в этой стране никогда.

Kicks уже поднялся на второе место в рейтинге продаж и, скорее всего, на этом не остановится.

В Бразилии купить Nissan Kicks можно с 1,6-литровым двигателем (он бензиновый, но может также работать и на этаноле) мощностью 114 л.с. и вариатором X-Tronic.

В самой дорогой версии компактный кроссовер комплектуется кондиционером, 17-дюймовыми легкосплавными колесами, системой мультимедиа с 7-дюймовым сенсорным экраном, полным набором подушек безопасности (фронтальных и боковых), камерой кругового обзора, бесключевым доступом в салон, запуском двигателя кнопкой и т.д.

Цена на Nissan Kicks в Бразилии на максимальную комплектацию кроссовера составляет 89 990 реалов, что в пересчете на рубли — около 1 743 000 рублей

Компания Nissan планирует распространить продажи компактного кроссовера Nissan Kicks на 80 стран мира.

О том, появится ли эта модель в России, пока ничего не говорится, но так как с российского рынка ушел компактный городской кроссовер Nissan Juke, не исключено, что на его смену и придёт новый Nissan Kicks.

Источник: http://rostovdrive.ru/nissan-kicks-uzhe-bestseller-spustya-dva-mesyatsa-posle-nachala-prodazh/

Комментарии закрыты.