Немного о раскрутке сайта

Давно уже канули в Лету времена, когда сайт компании представлял собой нечто исключительное и престижное. Сегодня интернет-магазин или корпоративный сайт необходим для любой компании, заинтересованной в росте продаж и заботящейся о комфорте клиентов. Поэтому качественный сайт с хорошим дизайном и контентом, постоянными обновлениями — это то, без чего современной развивающейся компании не обойтись.
Однако, даже подобный сайт может не приносить вам прибыли, будучи малопосещаемым.
В большинстве случаев, пользователь находит новый сайт при помощи поисковой системы и попадает на этот сайт через ссылки первых страниц результатов поиска. Поэтому для успешной работы сайта ссылка на него должна быть в первых страницах поисковика при запросе ключевых слов. С целью достижения подобного результата необходимо проведение ряда мероприятий, объединенных под названием продвижение, или ‘раскрутка’ сайта.
Благодаря компаниям, предлагающим раскрутку сайтов, ваш проект может попасть на вершину результатов поиска. Необходимо помнить также о том, что продвижение сайта не является гарантией успешности и прибыли. Интересный дизайн и наполнение, а также необходимые пользователю услуги — одни из наиболее важных приемов достижения успеха, а раскрутка сайта — это необходимый этап в его достижении.
Раскрутка сайтов – услуга, которую сегодня предлагает ряд компаний. Некоторые могут сделать это дешево и быстро, другие — наоборот, дорого и долго. Однако, мало кто гарантирует результат. Цены данных работ полностью зависит от конкурентности ниши, в которой находится продвигаемый проект, а также региона. Раскрутка сайта в Одессе, Киеве или другом областном центре Украины достигает цифры 200-400 у.е., в Европе — от 500 до 10000 у.е.

Похожие записи:

Оставить комментарий