Названы российские комплектации обновленных седана и хэтчбека Mazda3

Несколько дней назад российский офис Mazda Motor объявил о начале приема заказов на обновленное семейство Mazda3 и о ценах на автомобили в кузове «седан» и «хэтчбек». Сегодня в компании уточнили данные о комплектациях новинки, которые будут доступны на российском рынке.

Собственно, ничего нового не произошло. Как и было сказано раньше, в России обновленная Mazda3 будет представлена в комплектациях Active+ и Exclusive (хэтчбек – только в версии Active+) по цене от 1 249 000 рублей (подробнее о ценах на новинку можно прочитать здесь).

Автомобиль оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 120 л.с., который работает в паре c 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Базовая комплектация Active+ в составе обновленной Mazda3 предполагает наличие в стандартном оснащении следующих опций: тканевый салон, электрические стеклоподъемники спереди и сзади, центральный замок с дистанционным управлением, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, бортовой компьютер, боковые зеркала с обогревом и электроприводом складывания, аудиосистема с шестью динамиками, противотуманные светодиодные фары, антиблокировочная система тормозов (ABS), система распределения тормозных усилий (EBD), система динамической стабилизации (ESP), система мониторинга давления в шинах, фронтальные и боковые подушки безопасности.

В топовой версии Exclusive обновленная Mazda3 комплектуется светодиодными фарами, системой бесключевого доступа в салон, подогревом рулевого колеса, системой автоматического складывания зеркал, зеркалом заднего вида в салоне с функцией автоматического затемнения, датчиками света и дождя, задними датчиками парковки, камерой заднего вида и CD/MP3-аудиосистемой.

Источник: http://rostovdrive.ru/nazvany-rossijskie-komplektatsii-obnovlennyh-sedana-i-hetchbeka-mazda3/

Комментарии закрыты.