Названа дата старта российских продаж обновленного хэтчбека Citroen C4

Французский автопроизводитель Citroen объявил о том, что уже в сентябре на российском авторынке начнутся продажи обновленного хэтчбека C4, а также нового компактвэна Grand C4 Picasso.

Первой страной, на рынок которой поступят элегантные новинки от Citroen станет Великобритания, автовладельцам которой уже объявили цены и комплектации новинок.

Рублевый прайс-лист на новинки пока не озвучен. Однако, можно предположить по ценам, озвученным для Великобритании, где модель Grand C4 Picasso будет доступна по ценам от 19 тысяч 600 фунтов стерлингов, что эквивалентно сумме в 1 миллион 670 тысяч рублей по текущему курсу. При этом хэтчбек должен стоить на порядок дешевле.

Обновленные модели C4 и C4 Grand Picasso получат измененную внешность, в бамперах, оптике, а также более широкой решетке радиатора. По кузову автомобилей расположились хромированные полосы.

Что касается интерьера автомобилей, то здесь ждать существенных изменений — не стоит.

Модель Grand C4 Picasso сможет похвастаться наличием улучшенной обшивки салона, где будет использована синяя ткань и кожа Nappa.

В оснащение автомобилей войдет продвинутый пакет безопасности, в который войдет система распознавания усталости водителя, улучшения контроля за слепыми зонами, а также за скоростью автомобиля.

Бортовые системы автомобилей будут предупреждать водителя о пересечении дорожной разметки, а система круиз-контроля и система автоматического торможения позволит избежать столкновения с различными препятствиями и пешеходами.

Источник: http://rostovdrive.ru/nazvana-data-starta-rossijskih-prodazh-obnovlennogo-hetchbeka-citroen-c4/

Комментарии закрыты.