Насильник-рецидивист из Шолоховского района приговорен к 7 годам тюрьмы

36-летний неоднократно судимый житель Шолоховского района признан виновным в совершении преступления против половой свободы личности.

Шолоховский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Ростовской области собрал доказательственную базу, которая была признана судом достаточной для вынесения приговора по уголовному делу, возбужденному ранее по пункту «б» части 2 статьи 131 УК РФ «изнасилование», проинформировали в пресс-службе ведомства.

Как доказало следствие и установил суд, 2 мая 2016 года 36-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, применяя физическую силу и, угрожая убийством кухонным ножом, совершил изнасилование 32-летней жительницы Шолоховского района.

Установлено, что ранее мужчина был неоднократно судим и освободился из мест лишения свободы в феврале 2016 года.

По ходатайству следователя в ходе расследования уголовного дела судом в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По приговору суда подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на семь лет без штрафа и без ограничения с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Источник: http://rostovdrive.ru/nasilnik-retsidivist-iz-sholohovskogo-rajona-prigovoren-k-7-godam-tyurmy/

Комментарии закрыты.