На трех трассах Ростовской области введено ограничение движения

В пятницу, 9 декабря, Госавтоинспекция Ростовской области ввела ограничение движения для общественного транспорта в связи со сложными погодными условиями, сложившимися в донском регионе, обусловленными прохождением мощного циклона с мокрым снегом и сильным ураганным ветром.

Так, с 01:00 полицейскими было установлено ограничение движения общественного транспорта с 17-го по 44-й километр и с 106-го по 183-1 километр автомобильной дороги «Ростов-на-Дону — Ставрополь», проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

Кроме того, ограничительные меры введены с третьего по 36-ой километр автомобильной дороги «Егорлыкская — Сальск» и с 190-го по 240-ой километр автомобильной дороги «Котельниково-Песчанокопское».

В настоящее время сотрудники ГИБДД донского региона работают в усиленном режиме и контролируют ситуации на дорогах области.

Полицейские обращаются ко всем автомобилистам, быть предельно внимательными во время движения, не превышать скоростной режим, не совершать резких и опасных маневров, соблюдать безопасную дистанцию между транспортными средствами.

Источник: http://rostovdrive.ru/na-treh-trassah-rostovskoj-oblasti-vvedeno-ogranichenie-dvizheniya/

Комментарии закрыты.