На трассе Ростов–Ставрополь произошло ДТП, погиб водитель ВАЗа

В четверг, 6 октября, на автомобильной трассе Ростов-на-Дону — Ставрополь произошло тройное дорожно-транспортное происшествие, в котором в результате столкновения легковых автомобилей ВАЗ-2108, Skoda Octavia и большегрузной фуры MAN один человек погиб и один получил различные травмы, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

По предварительной информации ведомства, ДТП произошло сегодня утром, примерно в 07:00, на 100-м километре автотрассы Ростов — Ставрополь.

Где 30-летний водитель легковой иномарки Skoda Octavia во время движения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, на которой допустил столкновение с отечественной легковушкой ВАЗ-2108, которая от удара отлетела в фуру MAN.

В результате произошедшей автоаварии 29-летний пассажир ВАЗа от полученных травм погиб на месте происшествия, еще один пассажир ВАЗа получил различные травмы.

В настоящее время по факту данного ДТП сотрудниками полиции региона проводится проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Источник: http://rostovdrive.ru/na-trasse-rostov-stavropol-proizoshlo-dtp-pogib-voditel-vaza/

Комментарии закрыты.