На Ставрополье сын до смерти забил костылем своего отца

23-летний молодой человек — житель Кочубеевского района подозревается в причинении тяжких телесных повреждений своему отцу, повлекших по неосторожности его смерть, сообщает информационное издание RostovDrive.ru.

По данному факту в отношении подозреваемого Кочубеевский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ, проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

Как предварительно установлено следствием, вечером 7 ноября текущего года в одном из домов в станице Барсуковской Кочубеевского района при распитии спиртных напитков между мужчинами возникла ссора из-за малозначительного повода, в ходе которой сын нанес два удара костылём по голове отца.

От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. В настоящее время подозреваемый задержан и допрошен.

По уголовному делу произведены осмотр места происшествия, проверка показаний подозреваемого на месте, назначен ряд судебных экспертиз, проводятся другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/na-stavropole-syn-do-smerti-zabil-kostylem-svoego-ottsa/

Комментарии закрыты.