На Ставрополье, бросив раненого пассажира, водитель сбежал с места ДТП

Во вторник, 11 октября, в Нефтекумском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором в результате опрокидывания легкового автомобиля «ВАЗ-21074» в кювет пострадал 31-летний мужчина-пассажир, при этом водитель легковушки скрылся с места аварии, проинформировали в Отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю.

По информации ведомства, ДТП произошло накануне ночью, примерно в 03:00 на автомобильной дороге «Степное –Иргаклы — Ачикулак».

Где мужчина водитель легкового автомобиля «ВАЗ-21074», превысив безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал с проезжей части в кювет, в результате легковушка перевернулась.

инспекторы ДПС, прибыв на место происшествия, обнаружили травмированного пассажира в салоне перевернутого автомобиля, при этом водитель с места происшествия скрылся.

31-летнего пассажира госпитализировали в реанимационное отделение Нефтекумской больницы с разрывом печени, переломами конечностей и контузией головного мозга.

Установлено, что в момент ДТП мужчина не был пристегнут ремнем безопасности.

Пассажир сообщил, что за рулем автомобиля находился его родственник — 48-летний житель города Георгиевска.

За оставление места ДТП полицейскими был составлен административный материал по статье 12.27 кодекса об административных правонарушениях.

Источник: http://rostovdrive.ru/na-stavropole-brosiv-ranenogo-passazhira-voditel-sbezhal-s-mesta-dtp/

Комментарии закрыты.