На ММАС 2016 представлены кроссоверы Changan CS35 и CS75

На проходящем в Москве Международном автосалоне ММАС 2016 китайская автомобильная марка Changan представила две свои новые модели: кроссоверы CS35 и CS75. Выпуск автомобилей марки Changan будет осуществляться на заводе, расположенном в Краснинском районе Липецкой области.

На первом этапе выпуск автомобилей будет производиться по методу крупноузловой сборки (из машинокомплектов, прибывающих из Китая).

В будущем возможно расширение модельной линейки автомобилей Changan, производимых на мощностях в Липецкой области.

По словам заместителя главы Changan International Corp. Ана Сянлина, реализация проекта Changan в России стала возможной благодаря поддержке компании «Ирито» и администраци Липецкой области.

Продажи компактного кроссовера Changan CS35, собранного на территории России, начнутся в четвертом квартале текущего года.

Если дела пойдут хорошо, уже через 4-5 лет компания планирует довести уровень локализации производства китайских автомобилей на предприятии в Липецкой области до 50%.

Под капотом у кроссовера CS35 располагается 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью в 83 л.с. Крутящий момент двигателя составляет 152 Нм. Работает агрегат с 5-скоростной МКПП, а также доступен и 4-диапазонный «автомат».

Кроссовер CS75 оснащается 2,0-литровым бензиновым атмосферным двигателем мощностью в 148 л.с. Также покупателям доступен 1,8-литровый бензиновый турбированный двигатель мощностью в 163 лошадиных сил. В базовой версии модель продается лишь с механической коробкой передач, а вот более дорогая версия автомобиля оснащается 6-скоростной автоматической коробкой передач.

Источник: http://rostovdrive.ru/na-mmas-2016-predstavleny-krossovery-changan-cs35-i-cs75/

Комментарии закрыты.