На ММАС-2016 представили новые комплектации для Vesta и XRAY

На Московском автосалоне директор проекта Xray Олег Груненков рассказал о том, что серийная версия Lada Xray Cross (прототип этого автомобиля был показан на ММАС-2016) обязательно получит полный привод, правда, каким он будет, еще не ясно.

Lada Xray Cross в моноприводном варианте появится в продаже в 2018 году; когда автомобиль будет доступен в полноприводной модификации пока не известно.

Уже в октябре 2016 года высокий хэтчбек Lada Xray получит от разработчиков 1,8-литровый вазовский двигатель мощностью 122 л.с. в паре с механической коробкой передач производства Renault (JR5), сообщил Олег Груненков.

Журналисты также узнали, что в данном исполнении автомобиль также будет комплектоваться 17-дюймовыми колесами в качестве дополнительной опции (за отдельную плату; в настоящее время максимальный размер колес для «Икс Рея» составляет 16 дюймов).

С октября в составе Lada Xray будет предлагаться двухцветный салон (также в виде дополнительной опции), где большая его часть будет окрашена в черный цвет, остальные – в коричневый. Материалы для обивки салона не изменились.

Источник: http://rostovdrive.ru/na-mmas-2016-predstavili-novye-komplektatsii-dlya-vesta-i-xray/

Комментарии закрыты.