На Кубани в заброшенном доме найден убитым 44-летний мужчина

В Курганинском районе 36-летнему местному жителю предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений 44-летнему знакомому, повлекших его смерть, проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По информации ведомства, 25 сентября во дворе домовладения, расположенного по переулку Короткому станицы Темиргоевской было обнаружено тело 44-летнего мужчины с гнилостными изменениями.

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий правоохранителями была установлена причастность к совершению данного преступления 36-летнего знакомого погибшего, который был задержан.

По версии следствия, 3 июля этого года мужчины совместно распивали спиртные напитки дома у обвиняемого. В процессе употребления алкоголя между ними произошел конфликт.

В ходе ссоры хозяин дома нанес множественные удары деревянной палкой по голове и туловищу оппонента, от которых последний скончался на месте.

После этого злоумышленник с целью сокрытия следов совершенного преступления связал ноги потерпевшего и переместил его тело на территорию соседнего заброшенного домовладения. 25 сентября погибшего обнаружили местные жители, о чем сообщили в правоохранительные органы.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По имеющейся информации мужчина страдает психическим заболеванием. С целью установления его вменяемости назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/na-kubani-v-zabroshennom-dome-najden-ubitym-44-letnij-muzhchina/

Комментарии закрыты.