На Кубани супругов, упавших на машине в реку, спасли инспекторы ДПС

В Лабинском районе Кубани двое инспекторов ДПС спасли пожилую супружескую пару, вытащив людей из ледяной воды, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Как проинформировала официальный представитель МВД России Ирина Волк, во время нахождения на маршруте патрулирования инспекторами ДПС старшим лейтенантом полиции Владимиром Перепелицыным и лейтенантом полиции Петром Кондратьевым был замечен двигавшийся впереди легковой автомобиль марки Renault, который в какой-то момент заносило на скользкой дороге.

На мосту через реку гололед усилился, и водитель автомобиля окончательно потерял управление. Транспорт съехал с дороги и опрокинулся на крышу в водоем. Ледяная вода стала быстро заполнять салон иномарки, водитель и пассажир не могли освободиться от ремней безопасности и самостоятельно выбраться.

Инспекторы ДПС, ставшие свидетелями происходящего, прыгнули в реку. Через заднюю дверь иномарки они проникли в салон автомобиля, отстегнули ремни безопасности и вытащили людей. На патрульном автомобиле инспекторы доставили их на ближайший пост и вызвали скорую помощь. Выяснилось, что 85-летний мужчина и его 87-летняя супруга проживают в дачном поселке. Пенсионеры выехали в город на своем автомобиле, на котором стоит летняя резина, несмотря на сложные погодные условия.

Прибывшие медики осмотрели пожилых людей, к счастью, они не получили травм, а были лишь сильно напуганы. Пожилую пару доставили домой, а инспекторы ДПС, оформив данное дорожно-транспортное происшествие и вытащив автомобиль из воды, доставили им их транспортное средство.

Источник: http://rostovdrive.ru/na-kubani-suprugov-upavshih-na-mashine-v-reku-spasli-inspektory-dps/

Комментарии закрыты.