На Кубани клиент таксиста напал на него с ножом и угнал его автомобиль

Сотрудники полиции Краснодарского края провели задержание мужчины, который подозревается в совершении в Красноармейском районе разбойного нападения на водителя такси и угоне его автомобиля, проинформировали в пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По информации ведомства, в дежурную часть полиции Красноармейского района Кубани обратился 32-летний местный житель, который сообщил, что неизвестный злоумышленник напал на него, ударил несколько раз ножом, после чего завладел его автомобилем и скрылся.

Выяснилось, что мужчина забрал очередного клиента в станице Полтавской и повез его по указанному в заказе адресу. Злоумышленник сказал, что планы его изменились, и попросил водителя поехать по грунтовой дороге в сторону полей. Потерпевший отказался следовать по этому маршруту, остановил машину и попросил клиента рассчитаться, после чего тот нанес ему несколько ударов ножом в грудь и вытолкнул из автомобиля, а потом пересел за руль транспортного средства и скрылся с места преступления.

На поиски угнанного автомобиля ВАЗ-2107 были сориентированы все дежурные наряды полиции. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ГИБДД Красноармейского района на автодороге Тимашевск – Полтавская остановили пешехода, подходящего под описание из полученной ориентировки. Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции.

Правоохранители установили, что, завладев автомобилем, мужчина поехал в сторону станицы Старонижестеблиевской. В пути подозреваемый не справился с управлением и съехал в дренажный канал, после чего покинул автомобиль и пошел в станицу пешком.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 166 УКРФ «Неправомерное завладение автомобилем совершённое с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия», расследование которого продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/na-kubani-klient-taksista-napal-na-nego-s-nozhom-i-ugnal-ego-avtomobil/

Комментарии закрыты.