На Кубани 42-летняя женщина зарезала пьяного 49-летнего сожителя

В Кореновском районе 42-летняя женщина подозревается в причинении телесного повреждения своему 49-летнему сожителю, повлекшего его смерть.

По данному факту следственный отдел Кореновского района возбудил уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что сожители проживали в помещении бывшей зверофермы в хуторе Бураковском.

Как объясняет сама подозреваемая, 19 сентября ее сожитель вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения, что ей не понравилось.

В этой связи между ними возник конфликт, в ходе которого женщина находящимся у нее в руках ножом нанесла один удар в область нижней части живота оппонента.

Несмотря на полученное повреждение в больницу пострадавший не обращался. Через пять дней женщина обнаружила сожителя без признаков жизни, в связи с чем вызвала работников скорой медицинской помощи.

По приезду медицинская бригада констатировала его смерть, которая наступила в результате полученного ранения, осложнившегося развитием гнойного перитонита.

В настоящее время подозреваемая задержана, в среду, 28 сентября, судом будет рассмотрено ходатайство следствия об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/na-kubani-42-letnyaya-zhenshhina-zarezala-pyanogo-49-letnego-sozhitelya/

Комментарии закрыты.