На Кубани 32-летняя женщина жестоко избила пьяного 38-летнего сожителя

В Северском районе Кубани следователями направлено в суд уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, возбужденное ранее по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека» в отношении 32-летней местной жительницы, избившей до полусмерти своего 38-летнего супруга, проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как установило следствие в ходе расследования уголовного дела, у семейной пары было очередное застолье, в ходе которого между ними произошел конфликт, переросший в драку.

В ходе которой 32-летняя сожительница избила своего 38-летнего супруга. Женщина пояснила, что в ходе возникшей ссоры она с силой толкнула мужа, который будучи в нетрезвом состоянии упал и подняться не смог. Тогда в порыве ярости она нанесла ему несколько ударов ногами по голове, лицу и туловищу. Медики зафиксировали у 38-летнего местного жителя перелом нескольких ребер и повреждение внутренних органов

В настоящее время уголовное дело передано в суд для дальнейшего рассмотрения по существу. Санкции по статьи «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека» предусматривают до восьми лет лишения свободы.

Источник: http://rostovdrive.ru/na-kubani-32-letnyaya-zhenshhina-do-polusmerti-izbila-pyanogo-muzha/

Комментарии закрыты.