На Кубани 27-летний ревнивец задушил свою 28-летнюю сожительницу

В Кавказском районе Кубани 27-летний местный житель предстанет перед судом по обвинению в убийстве своей 28-летней сожительницы.

По данному факту в отношении подозреваемого Кропоткинский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В ходе расследования возбужденного уголовного дела следственным органом установлено, что 13 августа текущего года сожители находились дома в станице Казанской.

В процессе разговора на почве ревности мужчины к сожительнице произошёл словесный конфликт. В ходе возникшей ссоры обвиняемый задушил женщину. Осознав противоправность своих действий, он самостоятельно сообщил о произошедшем в правоохранительные органы. Вину в совершенном преступлении мужчина признал в полном объеме.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

Источник: http://rostovdrive.ru/na-kubani-27-letnij-revnivets-zadushil-svoyu-28-letnyuyu-sozhitelnitsu/

Комментарии закрыты.