Мужчина, убивший восьмилетнего ребенка, задержан в Подмосковье

В Домодедовском районе Подмосковья правоохранителями задержан 36-летний мужчина, подозреваемый в совершении убийства 8-летнего мальчика, проинформировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

По информации ведомства, в минувшую пятницу, 2 декабря, в дежурную часть полиции Домодедовского района обратилась местная жительница, заявив о безвестном исчезновении своего 8-летнего сына.

По данному факту следственным отделом по городу Домодедово было возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ «убийство малолетнего».

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий в лесополосе, расположенной у одного из кладбищ Домодедовского района, было обнаружено тело мальчика без признаков жизни, а также установлена причастность к совершенному убийству 36-летнего местного жителя.

В настоящее время по уголовному делу продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления и получение дополнительных доказательств, изобличающих подозреваемого.

В ближайшее время следственным органом планируется возбудить перед судом ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/podmoskove-zaderzhan-36-letnij-muzhchina-ubivshij-8-letnego-malchika/

Комментарии закрыты.