Mitsubishi выпустит пять новых электрических внедорожников к 2020 году

Президент и главный управляющий директор, председатель комитета по деловой этике «Мицубиси моторс» Осаму Масуко в своем интервью автомобильному изданию «За рулем» поведал о планах компании по выпуску пяти электрических суперсовременных автомобилей сегмента SUV (кроссоверы и внедорожники), которые увидят свет к 2020 году.

Глава компании подчеркнул, что все пять электрических автомобилей будут легко и просто заряжаться прямо из розетки и при этом будут доступны по цене.

Самый дешёвый из новой линейки внедорожников был недавно представлен в Токио. Новый автомобиль получил название Mitsubishi eX Concept.

Отличительной чертой новой серии моделей является динамичная передняя часть, получившая название Dynamic Shield. Полноприводная модель использует электрический двигатель и оборудована технологией автоматической езды, системой мониторинга окружающего пространства и технологией активной безопасности.

Также Осаму Масуко сообщил о скорой премьере концептуального автомобиля класса SUV, официальное представление широкой публике которого состоится осенью этого года на автосалоне в Париже. Он уточнил, что новый концепт Mitsubishi будет представлен в Париже как Ground Tourer Concept.

Этим выходом концепта японская компания намерена продемонстрировать то, куда будет двигаться дизайнерская мысль при разработке новых моделей японского бренда.

Как утверждает Осаму Масуко, Ground Tourer Concept должен продемонстрировать четыре ключевых направления деятельности компании – это особые возможности, большой крутящий момент, особенная красота и японское качество.

По некоторым данным, новый концепткар Mitsubishi будет комплектоваться гибридным агрегатом, в состав которого будет входить бензиновый двс и электрический мотор.

Автомобиль получит мощную и производительную силовую установку, безупречное управление и комфортный, яркий интерьер.

Эксперты утверждают, что выставочным образцом дело не ограничится: в Mitsubishi представят серийную версию авто, возможно в конце 2017 года. Серийный кроссовер займет место между ASX и Outlander.

Источник: http://rostovdrive.ru/mitsubishi-vypustit-pyat-novyh-elektricheskih-vnedorozhnikov-k-2020-godu/

Комментарии закрыты.