Mercedes-Benz представил в Париже новый внедорожник Е-класса

На проходящем в Париже международном автосалоне крупнейший мировой производитель компания Mercedes-Benz представил новый внедорожный универсал Е-класса концепции All-Terrain.

Модель хорошо стилизовали пластиковыми расширителями арок из тёмного пластика, мощными бамперами, большими дисками.

Полный привод предлагается уже в базе, а клиренс увеличен почти на 3 сантиметра до 16 сантиметров.

Под капотом установлен единственный 194-сильный дизельный мотор, позже появится ещё один более мощный.

В качестве коробки передач предлагается 9-ступенчатый автомат.

Модели доступно одно исполнение интерьера с опциональными деталями из состава стайлинг-пакетов.

Снаружи можно выбрать лишь цвет кузова и дизайн дисков — есть три варианта размером 19 и 20 дюймов.

Одна из немногих уникальных особенностей версии All-Terrain — специальная внедорожная программа в списке доступных водителю алгоритмов движения.

Новое авто имеет грузовой отсек объёмом от 670 до 1820 литров, а чуть позже в багажнике станет доступен третий ряд для детей.

Еще одна интересная опция — временное увеличение объема грузового отсека на 30 литров за счет на 10 градусов более вертикальной установки спинки дивана. Пассажирам при этом обещают вполне сносный комфорт.

Дверь багажника оснащена электроприводом с функцией активации махом ноги, внутри масса сеток, креплений и направляющих, а спинка дивана разделена в пропорции 40:20:40.

Горизонтальный уровень кузова при полной загрузке (745 кг) или буксировке (опционально доступен электрический фаркоп) поддерживают пневмоэлементы в задней подвеске, а за доплату доступна «пневма» по кругу.

Моторов пока три (184 — 211 сил), но вскоре появится больше вариантов, в том числе и V6 мощностью 401 л.с. для Mercedes‑AMG E43 4MATIC Estate.

Источник: http://rostovdrive.ru/mercedes-benz-predstavil-v-parizhe-vnedorozhnik-e-klassa/

Комментарии закрыты.