Мантуров назвал дату начала продаж автомобилей проекта «Кортеж»

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров на состоявшемся Международном инвестиционном форуме в Сочи сообщил дату старта продаж автомобилей проекта «Кортеж».

Мантуров также уточнили, что до конца 2017 года первая партия из 12 лимузинов проекта «Кортеж» будет поставлена в гараж особого назначения, где три модели пройдут апробацию в реальном режиме времени.

Денис Мантуров также проинформировал, что с середины 2018 года мелкосерийные партии лимузинов, седанов, внедорожников в количестве 250-300 штук поступят на общедоступный рынок, то есть приобрести их смогут все желающие.

В настоящее время два российских завода рассматривают возможность выпуска небольшого внедорожника на базе этой платформы. Первую партию планируется изготовить в количестве 1000 машин.

Следует напомнить, что проект «Кортеж» — это программа создания семейства автомобилей, предназначенных для первых лиц государства.

Проект разработан Минпромторгом при участии Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ).

Источник: http://rostovdrive.ru/manturov-nazval-datu-nachala-prodazh-avtomobilej-proekta-kortezh/

Комментарии закрыты.